Menú
18 al 22 de marzo
Lunes
Crema de tomate
Arroz con pollo
* Milanesa con hogao
Papa francesa
Barra de ensalada
Fruta
Brownie
Naranjada
Martes
Crema de zuchnni
Albondigas en salsa napolitana
* Albondigas de lenteja
Puré de papa y patacón maduro
Barra de ensalada
Flan de caramelo
Jugo de mandarina
Miércoles
Crema de ahuyama
Pernil de cerdo en salsa bbq
* Estofado
Arroz blanco y chip de papa
Barra de ensalada
Helado
Panelada
Jueves
Lasaña mixta y vegetariana
Pan baguette
Barra de ensalada
Fruta
Arroz con leche
Jugo de frutos rojos
Viernes
Crema de espinaca
Torta de atún
* Lentejas
Arroz blanco y plátano al horno
Barra de ensalada
Galleta deditos
Limónada cerezada
Medias nueves (Etapa 0)
Ponque ramo
Milo
Fruta
Arepas con queso
Naranjada
Fruta
Miércoles
Waffles con banano
Kumis
Jueves
Deditos de queso
Fruta
Jugo natural
Viernes
Pizza
Jugo natural